Sobre a Terapize

Paciente Viewed: 1216

Como a Terapize funciona?

A Terapize é a rede social de psicólogos. Aqui apenas os profissionais de saúde mental, com o registro ativo no Conselho de Psicologia, criam conteúdo original e você tem a possibilidade de repostar, curtir, comentar e compartilhar as publicações. Além disso, você também pode realizar consultas online com o psicólogo de sua preferência, tudo em um só lugar!

Para escolher o psicólogo ideal você deve conhecê-los e descobrir quais atendem a sua necessidade. Clique aqui e veja os principais critérios a se avaliar na escolha do seu psicólogo.

Como agendar e realizar consultas com os psicólogos?

Pela plataforma você tem acesso à agenda do psicólogo para marcar consultas. No dia e horário marcado, basta acessar a sala virtual para realizar o atendimento. Clique aqui e saiba mais.

Preciso me cadastrar na plataforma?

Sem realizar o login você pode visualizar o conteúdo e o perfil dos psicólogos. Porém, para usufruir das demais funcionalidades, como repostar, curtir ou comentar em publicações e realizar agendamentos, você precisará se cadastrar para fazer o login.

Sou psicólogo e quero me afiliar. Como faço?

Psicólogo(a), clique aqui e veja como se afiliar à Terapize.

O que é desCONSTRUINDO?

A Terapize nasceu com o propósito de desCONSTRUIR os paradigmas sobre a psicoterapia e torná-la parte do dia a dia das pessoas. Clique aqui e conheça a nossa causa.

A plataforma é segura?

A segurança das informações dos nossos usuários é extremamente importante para nós.

O nosso sistema de pagamentos está em conformidade com as regras do PCI, é regulamentado pelo Banco Central (Bacen) e, em conjunto com o token gerado pelo sistema quando o usuário vincula informações de pagamento, identificação do aparelho e da conta, constrói uma tríplice de autorização para processar pagamentos. Além disso, o mesmo adota medidas de segurança aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas, de forma que todos os dados transmitidos são criptografados e toda informação sensível é armazenada em servidores seguros.

Nosso provedor de comunicação para consultas online está em 100% de conformidade com a Lei de Responsabilidade e Portabilidade de Seguro Saúde (HIPAA), FISMA/FedRAMP/NIST, várias regulamentações ISO, incluindo 27001/27002, entre muitos outros padrões de segurança para comunicação na nuvem.

Canal de Ética

Nós nos preocupamos com a integridade moral dos nossos usuários. Por isso, mantemos um canal de ética para receber denúncias e penalizar comportamentos inadequados no uso da plataforma. Para acessá-lo, clique aqui.

Institucional

Conheça os bastidores da empresa e saiba quem faz esse lindo projeto acontecer.  Clique aqui para conhecer.

Termos de Uso, Cookies e Política de Privacidade

Para ver os termos de uso, cookies e políticas de privacidade da Terapize, clique aqui.

Fale Conosco

Não encontrou a resposta para a sua dúvida? Entre em contato pelo Fale Conosco ou pelo e-mail: [email protected].