Uso da Plataforma e Gerenciamento de Conta

Paciente Viewed: 1310
Conteúdo ocultar

Página Inicial

Sua página inicial é o que você vê ao entrar na Terapize. Ela inclui o Feed de Notícias, que é uma lista atualizada constantemente com as publicações das pessoas que você segue.

Quem pode fazer publicações no feed da Terapize?

Apenas os psicólogos afiliados podem criar publicações originais que aparecem no feed na Terapize, para que você tenha segurança nas informações sobre saúde mental. Além disso, você pode repostar conteúdos que gostar com a sua própria legenda, assim o seu repost também aparecerá no feed da Terapize, para as pessoas que te seguem.

Como faço para repostar uma publicação no feed da Terapize?

Para repostar publicações, no post desejado, clique na opção Repostar e escreva a sua própria legenda. Assim, o seu repost aparecerá no feed da Terapize, para as pessoas que te seguem.

Como interagir com as publicações no feed da Terapize?

Para repostar, curtir ou comentar em publicações no feed, é necessário realizar o login na Terapize.

O que é desCONSTRUINDO?

desCONSTRUINDO é a causa que defendemos na Terapize. Clique aqui para saber mais.

Como pesquisar tópicos no feed da Terapize?

Para pesquisar publicações, no início do feed, selecione a opção Lupa ou Hashtag e pesquise por palavras-chave.

Como faço para editar ou excluir uma publicação minha no feed da Terapize?

Para editar ou excluir uma publicação sua, no post desejado, clique no ícone três pontos e selecione as opções para editá-la ou excluí-la.

Como faço para compartilhar uma publicação da Terapize em outras redes sociais e WhatsApp?

Para compartilhar publicações da Terapize em outras redes sociais ou WhatsApp, no post desejado, clique em Compartilhar e selecione a plataforma para envio do conteúdo.

Como faço para salvar e acessar publicações salvas na Terapize?

Para salvar publicações, no post desejado, clique em Salvar.

Para acessar publicações salvas, no início do feed, clique em Comunidade e selecione Salvo.

Como denunciar uma publicação do feed da Terapize?

Para denunciar uma publicação, no post desejado, clique no ícone três pontos, selecione Denunciar e especifique o motivo da denúncia.

Meu Perfil

O seu perfil conta a sua história na Terapize. Dentro dele você pode ver as suas publicações na linha do tempo, editar informações sobre você e definir configurações da sua conta.

Como faço para adicionar ou alterar minha foto de perfil na Terapize?

1. Clique na sua foto do perfil no canto superior direito da Terapize.
  2. Clique em ?revision=778287499499214&name=fb profilecamera comet&density=1 no canto inferior da sua foto do perfil.
  3. Carregue uma nova foto e clique em Feito.

Como faço para adicionar ou alterar minha foto de capa na Terapize?

A foto da capa é a foto maior que aparece na parte superior, acima da foto do perfil.

Para adicionar ou alterar sua foto da capa:

1. Clique na sua foto do perfil no canto superior direito do Facebook.
  2. Clique em ?revision=778287499499214&name=fb profilecamera comet&density=1Alterar capa.
  3. Clique em Carregar novo para carregar uma nova foto do computador.
  4. Depois de escolher uma foto, você poderá reposicioná-la clicando novamente em Alterar capa > Reposição e arrastando-a para cima ou para baixo.
  5. Clique em Salvar.

Como faço para excluir um foto do meu perfil da Terapize?

1. Clique na sua foto do perfil no canto superior direito da Terapize.
  2. Clique em ?revision=778287499499214&name=fb profilecamera comet&density=1 no canto inferior da sua foto do perfil.
  3. Clique em Deletar.

Como faço para alterar meu nome de usuário ou e-mail na Terapize?

1. Clique na sua foto do perfil no canto superior direito da Terapize.
  2. Dentro do perfil, clique em Sobre > Conta.
  3. Digite sua senha atual para liberar a edição dos campos.
  4. Insira o novo nome de usuário e/ou e-mail e clique em Salvar.

O que devo fazer se o nome de usuário que eu quero não está disponível na Terapize?

Os nomes de usuário são concedidos ao primeiro indivíduo que o solicita. Um nome de usuário pode estar indisponível caso já tenha sido reivindicado, ainda que o perfil ao qual esteja associado não tenha sido publicado. Portanto, Se o nome de usuário que deseja usar não estiver disponível, você precisará escolher outro que ainda não esteja em uso.

Configurações

Onde posso encontrar minhas configurações da Terapize?

1. Clique na sua foto do perfil no canto superior direito da Terapize.
  2. Dentro do perfil, clique em Sobre

As configurações incluem as opções: Sobre, Preferências, Notificações e Conta

Como alterar o meu fuso horário?

1. Clique na sua foto do perfil no canto superior direito da Terapize.
  2. Dentro do perfil, clique em Sobre > Preferências
  3. Em Meu fuso horário, altere o fuso para a sua região.

Notificações

As notificações são atualizações sobre atividades na Terapize. Você pode acessar suas configurações de notificação para alterar sobre o que e como você será notificado.

Quais os tipos de notificação na Terapize?

A Terapize notifica seus usuários na própria plataforma e também por e-mail.

Sobre o que serei notificado na Terapize?

Sobre seus agendamentos e consultas, você será notificado por e-mail.

Sobre suas atividades na rede social, como curtidas, comentários e demais interações nas suas publicações, você será notificado pela plataforma (através do ícone de notificações, na parte superior) e também por e-mail. Para editar quais e como receber essas notificações, clique aqui.

Mensagens

A Terapize permite que você se comunique rapidamente com outros usuários por bate-papo.

Como enviar mensagens de texto para outros usuários na Terapize?

Na parte superior, ao lado do seu nome de usuário, há o ícone de mensagens em que você pode visualizar seu histórico de conversas e pesquisar outros usuários para iniciar novas conversas.

Para visualizar em detalhes as suas conversas já iniciadas, abra a caixa de mensagens e clique em Ver Tudo.

Para iniciar um novo bate-papo, abra a caixa de mensagens e clique em Nova Mensagem.

Para quem posso enviar mensagens na Terapize?

Você pode enviar mensagens para qualquer outro usuário da Terapize. As mensagens que enviar para pessoas que você não segue ou não estão te seguindo podem chegar nas solicitações de mensagem delas. Talvez as mensagens não sejam entregues se essas pessoas optarem por não receber solicitações de mensagem.

Suas mensagens também não chegarão a pessoas que podem ter te bloqueado no bate-papo da Terapize.

Qual o tipo de conteúdo que posso enviar por mensagem?

Pelo bate-papo, é possível enviar mensagens de texto e imagem.

Como silenciar uma conversa?

Para silenciar uma conversa, abra a caixa de Mensagens, clique no ícone de configurações e selecione a opção Silenciar conversação.

Como bloquear o recebimento de mensagens de outra pessoa na Terapize?

Caso você não queira receber mensagens de outro usuário da Terapize pelo bate-papo, é possível bloquear o recebimento de mensagens. Para isso, abra a caixa de Mensagens, clique no ícone de configurações e selecione a opção Bloquear este usuário.

Ao bloquear um usuário, ele não vê que você o bloqueou.

Ao bloquear um usuário, o recebimento e envio de mensagens para ele é impossibilitado.

Configurações de mensagens de bate-papo

Para verificar outras predefinições de bate-papo, clique aqui.

Login e Senha

Como faço para alterar meu nome de usuário ou e-mail na Terapize?

• Caso já esteja conectado à Terapize, para alterar seu nome de usuário ou e-mail:
  1. Clique na sua foto do perfil no canto superior direito da Terapize.
  2. Dentro do perfil, clique em Sobre > Conta.
  3. Digite sua senha atual para liberar a edição dos campos.
  4. Insira o novo nome de usuário e/ou e-mail e clique em Salvar.

Como faço para alterar ou redefinir minha senha na Terapize?

• Caso já esteja conectado à Terapize, para alterar sua senha:
  1. Clique na sua foto do perfil no canto superior direito da Terapize.
  2. Dentro do perfil, clique em Sobre > Conta.
  3. Digite sua senha atual para liberar a edição dos campos.
  4. Insira a nova senha e clique em Salvar.

• Caso não esteja conectado à Terapize ou não lembre a senha atual, para redefini-la:

No ambiente de login, clique em Esqueceu sua senha e continue para redefini-la. Será necessário acessar o e-mail associado à sua conta.

Não estou recebendo o e-mail para redefinir minha senha

1. Verifique a pasta de spam ou de lixo eletrônico nas contas de e-mail vinculadas à sua conta da Terapize.
  2. Tente redefinir sua senha novamente.